ElpeckeudeSomme
Annud'ElpeckeudeSomme
Suite a des soucis Medicaux, je ne pourrais pratiquer ma passion, donc ce site, pour l'Année 2015 Mis à jour le 10/03/16
 
Acceuil A Propos NewsLetter !!! Recherche Annuaire Partenaires Webmasters Contact Mise à Jour

 
 
D�partement
La Somme
La F�d�ration
Les Concours
La M�t�o
Les Mar�es
 
La P�che
La R�glementation
Réglement 2014
Le Mat�riel
La HightPeck
Les Poissons
Les Amorces
Les App�ts
 
Mon Univers
Mon Mat�riels
Mes Techniques
Mes Lieux
Mon Carnet de Bord
Mes Lives
Mes Records
 
Votre Univers
Gites et Locations
Vos Records
 
Divers
Faune & Flore
Bricolage
Humour
Cuisine
Lexique
Liens
 
Livre d"Or
 
Depuis le 23/09/05
 
 
 
 
Optimisé 1024x768
Haut-Débit 2 Mo
 
PageRank Actuel

L'Amorce

 
 
La Semoule de maïs


          Issue du grain de maïs sommairement broyé, la semoule de maïs est utilisée de deux façons distinctes. Fine et crue, elle est dispersantes et s'emploie pour faire travailler un mélange aussi bien en surface que sur le fond. La grosse semoule de maïs est pour sa part généralement utilisée cuite ou ébouillantée. Elle gonfle alors énormément et devient très collante et nourrissante. Il convient donc de la réserver sur les parcours riches en très gros poissons blancs.

 
 
 
 
 
Ousurfer.com      Hit Parade      canalpeche              referencement
 

- @Copyright 2005-2016 - tous droits réservés -Version 4.4 (Janvier 2009)
design with Expression Web
4