ElpeckeudeSomme
Annud'ElpeckeudeSomme
Suite a des soucis Medicaux, je ne pourrais pratiquer ma passion, donc ce site, pour l'Année 2015 Mis à jour le 10/03/16
 
Acceuil A Propos NewsLetter !!! Recherche Annuaire Partenaires Webmasters Contact Mise à Jour

 
 
D�partement
La Somme
La F�d�ration
Les Concours
La M�t�o
Les Mar�es
 
La P�che
La R�glementation
Réglement 2014
Le Mat�riel
La HightPeck
Les Poissons
Les Amorces
Les App�ts
 
Mon Univers
Mon Mat�riels
Mes Techniques
Mes Lieux
Mon Carnet de Bord
Mes Lives
Mes Records
 
Votre Univers
Gites et Locations
Vos Records
 
Divers
Faune & Flore
Bricolage
Humour
Cuisine
Lexique
Liens
 
Livre d"Or
 
Depuis le 23/09/05
 
 
 
 
Optimisé 1024x768
Haut-Débit 2 Mo
 
PageRank Actuel

Les Appâts

 
 
Le Pain


          Le pain est une esche formidable qui peut s'utiliser toute l'année. Il s'utilise à l'eschage en confectionnant des petits morceaux de mie piquée sur votre hameçon. Préféré l'utilisation de pain de mie à celui de baguette, où acheter un pain spécial pêche de type "chaillou" dont la renommé n'est plus à faire.

Préparation : Pour le pain "chaillou", humidifier le dans un linge humide.

Conservation : a l'abri de l'humidité.

Astuces : Pour le pain de mie utiliser un poinçon spécifique pêche pour réaliser de petits morceaux.

Pain Chaillou
 
 
 
 
 
Ousurfer.com      Hit Parade      canalpeche              referencement
 

- @Copyright 2005-2016 - tous droits réservés -Version 4.4 (Janvier 2009)
design with Expression Web
4